Этот кот - карманный тигр.
Царапучий и кусючий.
Редко он бывает мирным.
В основном он доставучий.
Шторы вечно обдирает
И хозяйку всё кусает.
Ночью кухню всю верх дном
Каждый раз перевернёт.
В обувницу нагло влезет
Раскидав повсюду обувь.
Мордою в стакан залезет
Тут же разливая воду.
Он - не кот.
Он - КотоКлизма.
Но он свой.
Всегда любимый.))) =^-_•^=