Строка уходит во дым вся,
А дело, видно, в том,
Что мы, по-счастью, сходимся,
Как раньше – на одном.
Когда тебе не пишется,
Когда молчишь ты, злясь –
И мне не ровно дышится.
Тем крепче наша связь:
Хвосты каната, вросшие
В – твоё с моим – сердца,
Не противоположные,
А общие с конца.
Тяни – не вырвешь сердце мне.
Пиши – добавишь сил.
Тактуй двойными “герцами”.
Дойди до ноты “си”…