Не каждому ты доверяй,
Ведь многого не понимаешь.
Для многих хоть сердце отдай,
А им всё равно, сам ведь знаешь.
И если в их душу заглянешь,
Не всегда зло души там найдёшь..
Но в душу свою ты их втянешь,
И навек тоску обретёшь..
Навек обретёшь ты тоску,
Не заметив такого сношения..
И будешь считать за мечту,
Конец души заточения.
И вот, тяжко совсем заточение..
Что жить ты не хочешь теперь.
Но хочешь найти ты прощение,
Да другу шепнуть "Ты поверь..
Поверь ты в меня, до конца наших дней!
Надежда умрёт позже нас..
Нету здесь пешек и нету коней,
Но есть наш последний шанс.."