Самый тёмный час - перед рассветом...
Когда мрак космоса весь мир заполонит,
Когда не радует никто людским приветом,
Когда душа от непонятия кричит.
Но, словно возвращая в мир прекрасный,
С улыбкой повернётся солнце к нам.
Оно всегда приходит честно, ясно,
Нет здесь исключений по часам и дням.
"Самый тёмный час - перед рассветом..." -
Запомни этот вечный жизненный закон.
Судьба умней, не забывая, помни это.
Живи сейчас, а не обыденным ""потом"".
И не отчайся никогда напрасно, -
Всё было, есть и будет честным светом.
Когда проникнешься сей мудростью причастно:
Самый тёмный час - перед рассветом.