По мне режут, выдирая осколками:
Твой циничный, упрямый взгляд,
Твои тексты такие тонкие,
Паутиной всё тянут назад.
В твоих ласковых, жадных лапах
Я простёрла однажды ниц,
Ты со святостью Далай Ламы
Продолжаешь мне мантры твердить:
Что тепло и время излечат всё,
Что забудешь, глаза сомкнёшь,
Только сам не уверен что это ещё -
Муки правды, а может ложь?
И в сетях, что тобою проложены
Так легко заблудиться во сне,
Но иные миры во мне сложены,
Остаюсь Я собою во тьме.