Я прав не имею на танец с вами,
Я грязный слуга кровожадных идей,
И все, кто меня когда-либо знали,
Удобрили почву цветочных полей.
И кожу мне вашу руками не трогать,
И даже глазком не взглянуть на корсет,
Но все ваши речи, мадам, словно коготь,
Исполнивший в сердце моём пируэт.
Я пальцы бы ваши лелеял часами,
И ушки ласкал, как божественный мёд,
Но стоит лишь вкус ощутить за устами,
Как разум дрожит, и сознание плывёт.
Я знаю, какой ширины ваш подъюбник,
Скрывающий тонкий блестящий каблук,
Великий эстет, но отнюдь не преступник,
Мечтает перчатки сорвать с ваших рук.
Пленят и манят меня ваши изгибы,
Мадам, я украсил бы вами алтарь,
Умылся слезами прекрасной картины
И распотрашил, как последняя тварь.
Я, прав не имея на танец с вами,
Глушу в себе крик и сжимаю кинжал,
Но только коснитесь меня волосами,
И я утоплю во крови бальный зал.
22.01.24