Не ты один в этом мире.
Не можешь быть ты один.
Я забуду тебя неминуемо.
В полотнах своих картин.
Я забуду тебя в стихах
Полутемным унылым вечером.
Превращу тебя в серый прах.
И не буду ждать доверчиво.
Лживых фраз в тишине звенящей
Так отчётливо редко писанных.
Образ в дымке такой пьянящей
Будет мною их сердца выброшен.
Я забуду тебя вчера
Под шум моря и шепот сознания.
Я забуду тебя навсегда
Под собаки чужой завывание.
Величаво идущий лжец,
Твоя эра прошла неминуемо.
Положить этой драме конец,
Да не просто,но предсказуемо.
03.02.