Модную шляпу куплю у абхаза…
Поеду в сибирское наше село…
Скажут сестрички: « А вот и с Кавказа
Миша приехал! Как хорошо!»
И вот в Тюмени все уже в сборе,
С улиц пяти собралась вся родня!
Все обсуждают в нешуточном споре
Как им бранить ли , хвалить ли меня…
Под шум разговоров я из дому вышел…
Ровесниц смущать я как-то отвык…
Спешу показаться честно́му народу…
Навстречу овчарка…Я в сторону-шмыг!
Хотел по-хорошему с ней- ни в какую!
Рычит и круж́ится- не улести́ть!
Подумал-что с бессловестной толкую?-
И шляпой решил в нее запустить…
Пожалуй, того дожидалась овчарка!
Модную шляпу схватила в тот миг….
И скрылась! Окончилась наша атака…
А я же помчался домой напрямик…