Так хотелось крикнуть - вали и все!
Но вокруг Все учат терпеть и жить.
Вот, как будто нас это не спасёт.
И кого тогда ты начнёшь винить?
Говорят, что все так живут вокруг,
Что такого, детка, ты здесь о чем?
Зарекалась помощью у подруг,
И они мне были щитом- мечом.
Так болело горюшко- голова,
Так трещали нервы порой по швам.
Только я одна и была права,
Только было по фигу всяким вам.
Время крутит новое колесо,
Я тогда пожалуй, что умерла.
Но мое упрямство меня спасло,
И пошло все к черту, гори трава.
Я крушила мост, разбивала в пыль.
Я сожгла тогда же все корабли!
И мне стало пофиг на то, что был,
И на то, что вместе мы не смогли!
Я ревела долго и горячо....
Убегала, пряталась , не сдала.
Трижды плюну снова через плечо,
И скажу себе - Я смогла, смогла!
Хороша закалка у нас , девчат,
Прямо с детства учат терпеть и быть.
Только никогда нам нельзя молчать,
Нужно просто учиться жить!