Я сильная, а знаешь почему?
Я многое увидела по жизни.
Не пожелаю больше никому,
И никогда не стану я капризней.
Все думают, что у меня легко,
Я так легко иду и очень смело.
Как это все от правды далеко,
Как многого я сделать не сумела.
Я все могу подробно рассказать,
Но все услышат только половину.
Ведь от души частичку не отнять.
И наведён прицел уже на спину.
Как много мне работы над собой,
Чтоб просто в этом мире не сломаться.
Но я пришла сюда закончить бой,
И ни за что, и никогда не сдаться.
Мне больно, тяжело, но ничего.
И как бы я порой на всех не злилась.
Винить я не хочу ни одного,
Что в прошлом почему-то не случилось.
Спасибо им, моим учителям,
Уроки были просто бесподобны.
И я зубрила их почем не зря.
Мне в жизни эти знания огромны.
Я сильная, и с каждым днём сильней.
Но многих это бесит почему-то.
Иду пожизненно между двух огней.
И иногда, поверьте, это круто.