Искры огромных вулканов,
стихших когда-то давно.
Кружево меридианов,
кадры немого кино.
Трепет тугой тетивы,
тень мимолётных касаний.
Чьи-то забытые сны,
толика воспоминаний.
Брызги бушующих волн,
бьющихся вечно о скалы.
Смеха секундный фантом
в хищном зверином оскале.
Отзвук ветров и вибрация
тел, сошедших с орбит,
токов нейтрино пульсация,
Выдох и вдох цефеид.
След от хвоста кометы,
брошеные корабли,
фабулы для сюжетов,
блеск острия иглы.
Плотской любви послевкусие,
свет от погасшей звезды,
ломаных линий диффузия…
Знаешь, ведь всё это - МЫ.