Мокрое небо багровое
Сыплет гвозди на нас.
Кинул ты фразу суровую,
Больше не любишь меня.
Сказано жестко, уверенно ,
Голос так твой холодит.
В сердце шрамом останется ,
Фраза -любви больше нет.
В плащ собирается Озеро
Тихих моих жгучих слез.
Грубой явью покажется
Роза тонущая в нем.
Эхом звенит голос в коробе,
Мозг принимает всерьёз .
Брошена в центре я города
С Розою в озере слез!
(Песня,можно под гитару)