Говорят! Первые чувства -навечно.
Возможно !?
Но ,я проверяла ,влюблялась я
снова .
А значит- не вечные и слова эти -ложные
И,главное !Невозможно влюбиться в того же!
Но все же,влюбляйтесь,любите,не ждите.
И лучше проверить,чем во все это верить!
Возможно вам ,повезёт в чувствах больше.
И Вы опровергните слова мои -ложные!
Надеюсь Вы улыбнулись!