Ладонью небо гладит море
Слегка захватывает глубь,
Обдало тело мое солью
По венах участился пульс.
Ты вышла словно из пучины
Царица снов и моих грёз ,
В тебя я здорово влюбился ,
В тебя влюбился я всерьёз .
В глазах твоих утонут звезды,
В глазах твоих и я тонул.
Ты вышла из пучины словно
Русалка со звездой во лбу.
То лето будут помнить часто,
Ты показала мне любовь.
Как может отдаваться счастью
Русалка снов и моих грёз .
Теперь коплю я Лавандосы ,
Теперь ночами я не сплю .
Во снах теперь ко мне приходишь ,
И я тону ,и я тону .
Собрал я в чемоданы небо,
Собрал я снег с Альпийских гор.
Русалка,-я к тебе приеду,
Ты отогрей меня всерьёз.
Ладонью небо гладит море
Слегка захватывает глубь.
Нептун теперь владыка моря,
Я ,с ней остался ,все всерьёз!