потому что выбрал не тот вуз и не ту специальность
потому что какая-то совсем омежная линия скул
потому что было не по себе когда в детстве ругали
потому что выёбывался и вместо слипкнота слушал tool
потому что читал ницше но почти ничего не понял
потому что в любом случае нужно не быть тупым
потому что мы все в обществе играем какие-то роли
потому что любим порассуждать про свободу и режим
потому что нужно быть открытым для новых трендов
потому что искусство должно духовно возвышать
потому что в магазе по акции ништяковые котлеты
потому что внутренний монолог начинается с "ептвоюмать"
потому что от зарплаты до зарплаты вращается колесо сансары
потому что прочитанное расширяет твою внутреннюю тюрьму
потому что в двадцать с чем-то кажется что уже совсем старый
потому что идите вы уже нахер со своими вопросами вот почему