Ты не забыта, даже в сонном царстве
И красота как вечный ареол
Твоя душа в убранстве и богатстве
И каждый первый по уши влюблен
Ты не забыта даже на рассвете
И пенье птиц и журчанье вод
Все говорят о твоей планете
Все помнят твой дивный небосвод