Она влюбилась в белый Мерседес.
Не в Жигули мои шестой модели.
Когда-то мне их подарил отец,
И в те года они огнем горели!
Она влюбилась в белый Мерседес.
Он едет быстро, никогда не глохнет…
Испытывал ли я на ВАЗе стресс?
Возможно, все бывало, ну да Бог с ним!
Она влюбилась в белый Мерседес.
Ушла красиво смелою походкой.
Я постоял и в Жигули залез…
Зачем связался с платною парковкой?