Пробежала усталая тень
По асфальту вчерашних дорог…
В моих мыслях всегда яркий день,
Когда думаю я о былом.
В моем детстве так много тепла
Выливалось пустыней идей.
Я хочу прибежать во вчера
С громким смехом насыщенных дней.
В моих мыслях родные места:
Тополя … в кронах с шумом листвы.
Суховеи,.. и бег в никуда…
Распростертые руки мои…
Белый свет ярких солнечных лет,
Голубое сиянье небес.
Я люблю то, чего больше нет…
Я живу этим полностью весь…