Не знать, не ведать, не встречать глазами Других зрачков застиранную бязь,- Бессонный омут.Мягкими узлами Не заплетать невидимую связь. Не знать. Не чуять. Вытянуть ладони, Стеной закрыться-так тому и быть! Невыплаканных маленьких агоний Не тронуть сердцем. И не полюбить, Не дотянуться, пролистать нарочно И всё закрыть, перемотать сюжет, Через плечо на откуп бросить грошик. -Тебя не будет, не было и нет.
1 min read
СлушатьНе знать, не ведать...
0
0
102
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Вечернее
Вестей обугленных не приноси,- устала Сметать в ладонь чернеющие крошки И строчек выцветающих начала Рассматривать под старенькой обложкой. Не возводи в немыслимую степень Пригоршни разговоров- пустоцветов,- Я всё цежу остывший серый пепел, Своё о...…
Грецкий орех.
Стать такой,чтоб никто не любил, И самой не любить-стать гранитом, Чтобы сердца комочек застыл, Прежде чем снова станет разбитым. aПоказать полностью…a Стать такой,чтоб без сна и души- Монолитной скалой в океане. Не любить,не страдать,не спеш...…
Comments
You need to be signed in to write comments