Свежестью ранней,губами к виску,
Нежным теплом ласкаешь,
Солнце в ладонях готовишь к броску,
С лучами его играешь..
Как же ты весел и как же ты мил!
Поле усыпал цветами!
Яркой веснушкой опять полюбил,
Облаком в небе растаял.
Вечер обнимет таинством звезд,
Влюбленная жизнь смеётся,
Через невидимый вечности мост
Ангелов песня льётся.
15.04.2020