Вроде прошел режим изоляции....
Мы находимся в полной прострации
Сидим с тобой давно уже дома
Обстановка "до боли" знакома.
Что это за болезнь - грипп иль простуда?
Иль предостережение, остуда?
Везде сплошные ограничения!
Это неприятно, без сомнения!
Надоели нам маски, перчатки!
Хочется чтоб всё было в порядке!