Мы с тобою не молоды
Мы с тобою конечно не молоды,
Но куда-то стремится душа.
Не пойдем мы чужими просторами,
Мы в свои забежим до утра!
Мы во сне проживаем жизни.
Нам так много надо успеть.
От рассвета жизни до тризны
Не устать нам жить и хотеть.
А с утра мы встанем пораньше,
Соберемся в большой поход.
Надо нам с тобой идти дальше
На большой и на малый ход.
Все задумки свои исполним
И желанья осуществим.
Все пустоты жизни заполним.
Ведь стремимся мы жить, хотим.