Задрал свой носик Кактус,
По нраву похвала.
Собой залюбовался,
Он в зеркале стекла.
И скучный подоконник
Как подиум в лесу.
Где тесно от поклонниц
Усеявших тропу.
На всех глядит как Сокол-
Ну, нет ведь красивей.
Да и к чему нам Роза
С симпатией своей?.
Да если приглядеться-
В морщинах лепестки.
Подпортили породу,
Ей ржавые шипы.
И на высокой шпильке
Стоит она едва.
И просит мягкой стельки
Уставшая нога.
А в отраженье...Боже!
Ну взор не оторвать.
Прическа - А-ля - Ёжик,
И торс украсил Стать.
И как венец - Короной,
Прелестнейший цветок,
В цвет нежно-голубой,
Украсил все что смог.
А Розам и Фиалкам,
Ромашкам всех мастей,
Тропы в лесу не жалко.
Пусть топчутся...На ней.