Кофейной чашечкой с утра,
Ты освятила наше ложе.
И вспомнил я, как был моложе,
Лет двадцать, кажется назад.
Любовь не ведая преград,
В тот день сразила нас, похоже.
Кофейной чашечкой, с утра,
Ты освятила наше ложе.
В тебя влюбленный без ума.
В твой аромат волос и кожи.
И в дочь, что так с тобою схожа,
Я счастлив радовать тебя,
Кофейной чашечкой, с утра.