Посулилась Тёща в гости,
В Новый Год к нам прикатить.
Ноет тело, ломит кости,
Как беду предотвратить?
Я молюсь на снегопады -
Пусть засыплет все вокруг.
Мне Ефрейтора не надо,
Снегопад мой лучший друг.
Рады снегу зверь и птица.
Рад и я, душа поёт -
Может Тёща не примчится,
Может дома...поживет?
И Зима вовсю стараясь,
Засыпает все пути.
Я с дровами, от сарая,
Еле-еле смог пройти.
Печь топлю. Тепло, уютно,
Жинка дразнит наготой
И моё желанье, круто
Встрепенулось в жаркий бой...
Только...слышу в сенцах грохот?
Трёхэтажный? Тёщин мат?
Умирает скорбно похоть -
Здрасте, Мама ? Как я РАД!!?
По мотивам конкурса "СуперБлиц".