У меня теперь нет больше крыльев,
Что держали меня на ветру
Мне как будто просторы открыли,
Только я в них без крыльев умру...
Я свои отрастить не успела
И лечу по инерции вниз
И пытаюсь, пока неумело,
Зацепиться душой за карниз
Первый раз я одна и большая,
За спиной первый раз никого
Первый раз ничего не мешает,
Но понять не могу одного
То падение иль свобода...
Я никак не могу разобрать.
Мне от страха и от кислорода
В пору уши заткнуть и орать
Я лечу...и что будет не знаю
Первый раз я без крыльев лечу
Вдруг не падаю?... вдруг я взлетаю?
Я боюсь, но безумно хочу