Мой мир- моя картина мелом
В забытом городе замшелом
Свет старых фонарей.
Мой мир- моё желанье.
Из старых книжек кружатся страницы
И убегая в глубь станицы
Уводят за собой туда,
Растаит в воздухе душа!
Мы уплывем, не спеша
В забытые для всех просторы
Где люд, не ведает невзгоды.
Мой мир- моё творение
Души несчастной вдохновение
Разложится передо мной
Как лес, с осеннюю листвой
Меня уводит за собой.
Уносит в даль и безвозвратно
Кружит меня, туда, обратно.
Мой мир- моя болезнь ,
Остаться в нём моё желание
Судьбой начертано предание
Остаться там!
Душой, увы, не телом.
Стена, картина, чёрным мелом.