Прямо сейчас! Понимаешь, вот здесь и сейчас!
Завтра возможно уже никогда не настанет.
Важен момент, настроенье и свет твоих глаз.
Миг освещенный горящими сзади мостами!
Прямо сейчас. Не откладывай жизнь на потом.
Жить по другому бессмысленно, это ты знаешь?
Хочешь - иди! И не думай сегодня о том,
Что ты найдешь по пути или вдруг потеряешь.
Прямо сейчас, наслаждайся, люби и живи!
Если оковы - ломай! Не поверишь, возможно!
Страшно, не спорю, но жить на земле без любви
Это предательство, пытка, убого, безбожно.
Просто попробуй! Ведь ты никогда не поймёшь,
Если не сделаешь. И никогда не узнаешь,
Что же там будет, когда через липкую дрожь
Сделаешь то, о чем сердцем до боли мечтаешь.
Здесь и сейчас. Просто делай вот здесь и сейчас!
Пой, расставайся, танцуй иль в любви признавайся!
Пробуй, твори и любимых смелее целуй!
И не сдавайся, ты слышишь меня, не сдавайся!