Хочешь – все тебе подарю
И небо, звезды,
И луну
И Альпы, океан,
И воздух
И любви моей полные гроздья.
Хочешь космос? Бери, он – твой.
Все цветы для тебя.
Все закаты.
Все стихи. Все моря.
И этот прибой
Для тебя лишь.
Хочу, чтобы рядом.
Подарю и луч солнца,
Улыбку небес.
Все дождливые теплые ночи.
Все слова языков всех.
Таинственный лес.
Будет все у ног твоих,
Все что захочешь…
Приезжай, я соскучилась очень…