Пластика движений, пластика мозга,
Без них никак прожить невозможно,
Трансформация образов, мыслей в слова,
Какая зарядка для нашего ума!
В сознании своём окружающий мир ,
Как он разнобразен и сердцу мил.
Информацию в закромах стерегут сторожа.
Другой человек, в нем чужая душа,
Условные понятия, как на диске, храня,
С виду похожа, но совсем не твоя.