Война на Украине,
Донецк горит в огне,
Все попраны святыни,
Жизнь больше не в цене!
Война в сердцах и душах,
Прошу,опомнись мир,
Унынье кости сушит
И пачкает эфир.
Война и боль и слёзы,
Нам нечего делить,
От стран других угрозы,
А стоит в мире жить!
Война идёт за деньги,
И кровь течёт рекой,
Проснитесь человеки,
Бог,защити родной!
Нет правых,виноватых,
А истина одна,
Не гибнут пусть солдаты,
Будь проклята война!