Господи,прошу услышь меня,
Я молюсь за сына на коленях,
Нету милосерднее тебя,
И вздохнула в храме,на ступенях.
Ты для всех единственный Отец,
Наша и защита и опора,
Ты причал для любящих сердец,
Нет важней с тобою разговора.
Защити больших и малышей,
И убереги от искушений,
Чтоб не знать нам бед в потоке дней,
Бурь и спадов,слёз и невезений.
Покажи,что благо а что зло,
Чтоб не матерились,не курили,
Дай им благодатное тепло,
Чтоб своих родителей любили.
Долго так стояла в храме мать,
Верила и плакала,просила,
Дай нам мир,чтоб детям не страдать,
Сына своего в душе хранила!
Знайте дети,мама вечно ждёт,
Любит,верит.знает и прощает,
И для вас печенье напечёт,
только часто сын к ней не идёт.