Голос: Цветцих Ольга
Автор: Аня Захарова
Музыка: So Aware - Damon Greene
позвонить бы тебе,
сознаться в своей уязвимости, да выреветься, как дитя,
я согласна на казнь, петлю, или же самоедство,
просто я не нашла пока что другого средства,
как отпустить тебя, однажды встретивши, но ни разу не обретя.
ты сидишь в подреберье, как звонкий выточенный кинжал,
и поёшь из меня так сладко, отрывисто и гундосо.
мне бы только найти хоть какой-то никчемный способ,
как забыть того, кто мне никогда не принадлежал.
до тебя теперь не дозвониться, не добраться и не доехать
ни поездами, ни междугородними маршрутками, ни такси.
нет, мы не встретимся, да господи упаси,
но мне нравилось слышать в трубке отголоски твоего смеха.
здесь победителей нет, но ты все равно отпразднуй,
и дураку понятно — этот случай неизлечимый,
не поможет ни карма, ни бог, ни другой мужчина.
я люблю тебя. жаль, что это все напрасно.
не вспоминай меня, не скучай по мне, не зови меня,
даже если однажды тебе безумно захочется.
я клянусь, этот ад непременно кончится,
только я теперь ненавижу людей
с твоим самым прекрасным именем.
я тебя отпущу, забуду, дай мне ещё минуту,
но когда наступает ночь, память терзает отчаянней, чем грехи.
и пока ты спишь, я здесь слагаю тебе стихи,
и молю всех богов,
чтобы скорей
наступило утро.