я собираюсь с силами.
собрался.;
разобрался;
по мелким винтикам и шестерёнкам дней.;
смотрю в окно. там, в городском огне;
сияет та, которую я пальцем;
боялся тронуть.;
она призрак.;
тень.;
она мираж которого коснуться;
уже не выйдет как бы ни хотел...;
и как бы ни хотел я не проснуться;
будильник изнасилует меня,;
играя "Rape me" на костях Кобейна.;
я её имя рисовал на стенах;
домов напротив;
до сегодняшнего дня.;
сегодня я проснулся одиноким;
в пустой квартире.;
в ледяном поту;
зеваю и протягиваю ноги;
и, кажется, уже давно потух;
огонь в глазах.;
повсюду;
повсеместно;
зима во взгляде,;
за подкладкою пальто;
и от дождей, поющих свои песни;
уже не скрыться за поломанным зонтом.;
но мне плевать.;
я выстою;
ты слышишь?;
ты слышишь голос в шёпоте листвы?;
и я один из тысячи таких же;
кто в этот миг по-волчьи хочет выть,;
всё потеряв.;
возможно, что навеки.;
теперь сгораю в лихорадочном огне,;
ведь самого родного человека,;
что был вчера, сегодня уже нет.;