Белый одинокий свет,
лишь ты знаешь о боли.
Даёшь мне верный совет:
"Будь одна, будь в главной роли!".
Говоришь, что не стоит дрожать
по тому, кто время жалеет.
Говоришь, что не стоит писать,
ведь тело моё он лишь треплет.
Но я закрываю уши,
улыбаюсь и снова сгораю.
Отдаю осиротелую душу
и в небытие убегаю...
20.04.2021
Катунина Александра