Слишком близко и так далеко,
Бесконечность в одном только взгляде,
Нам обоим сейчас нелегко,
Закружило как на перекате,
Мы вцепились руками в друг- друга,
На двоих один рваный жилет,
Тянет к берегу силой разлука,
Только там, тоже выхода нет.
Впереди слышен шум водопада,
Так закончится эта борьба,
Бесконечность в одном только взгляде,
Это всё далеко не игра.