Под лёгкие крупинки,
Ускоряю шаг,
Падает на голову,
Не дождь, не снег,
А так,
Перепалка осени
С нетрезвою зимой,
Как в семье,
Где снова,
Муж опоздал домой.
Кружатся снежинки,
В попытке оправдаться,
Можно успокоится,
Но проще разругаться.
И вот сверкают в воздухе
Капельки дождя,
Упавшие без отклика,
Холодные слова.
Все мы, чья то осень,
Разбитые мечты,
Что по дороге к счастью,
Не уберегли.