Сжимаю пальцы в кулаки...
До онемения ,
А в голове такой бардак....
Что мыслей трение,
Даёт разряд по сжатым нервам,
Пляшут искры,
Словно звёзды, но в глазах,
Все та же скука...
Та же горечь...
Тот же страх....
Но равнодушие прохожих,
Словно бинт закроет раны,
А лёгкий голод,
Утолит,
Запас небесной маны.
И больше не захочется искать чудес,
Вот дом,
Вот улица,
Вот лес,
Ну что стоишь?
Раскрыв глаза?
Разряд по нервам не спасет,
Если мертва душа.
И хоть до крови ты сжимай свои ладони,
Сколько б не лилось,
Твоя боль,
В ней не утонет.
За шагом шаг,
Без разницы куда,
Всё ускоряясь, всё быстрей,
Бежит пока ещё, не мертвая душа,
На поиски по-настоящему,
Живых,
Людей.