"Человеку НУЖЕН человек", -
ТАК принято, ТАК считается.
Но где ТЕЛО, а где ЧЕЛОВЕК,
мало кто разбирается.
Ни к чему эти ТОНКОСТИ знать,
БРАТЬ во внимание,
УЧИТЫВАТЬ, -
потом РАЗБЕРЁМСЯ,
когда-нибудь,
а сейчас,
что-нибудь да получится...
ПОТОМ наступает НЕПРЕДСКАЗУЕМО,
сразу...
ВДРУГ начинают ОЩУЩАТЬ,
что ТЕЛО приобретено,
а хотелось -
человека живого ЧУВСТВОВАТЬ.
С телом НАЖИЛСЯ когда,
приходят другие ПОТРЕБНОСТИ и ПОНИМАНИЯ,
например,
в доверии, в надёжности,
в совместных усилиях и преодолеваниях.
Но телу нужны тела,
ему ни к чему эти сложности.
Твои претензии на что-либо ещё,
как дефекты/угрозы воспринимаются.
Уважение, забота, обязательность, -
расцениваются как несостоятельность;
взрослые отношения - это упрёк;
духовное, самостоятельность, -
из ряда вон выходящие издевательства.
Телам нужны тела.
Им души и чувства чужды.
У них котируется одно:
был бы хоть кто-нибудь,
что-нибудь да получится.
Если большего вы хотите ВДРУГ,
то помните и разделяйте,
где тело,
а где душа/человек...
И желательно вот ещё что:
НЕ подменивайте на МНЕНИЯ чьи-то, то,
что НА САМОМ деле
вы САМИ чувствуете.