В интернете в век прогресса
можно адрес отыскать.
Упражнения для пресса.
Фотки другу показать.
Только искренность признаний
абонента не узнать.
О правдивости желаний
могут лишь глаза сказать !
Раньше семьи надосуге
в парк ходили погулять.
А сегодня "умным" людям
лишь бы в компе зависать.
Не стирают, не готовят.
Мусор в комнатах везде.
И себя порой не моют.
Но зато сильны в игре.
Если так пойдёт и дальше,
то безбрачию венец.
Перестанем размножаться -
Человечеству конец !