Я медленно схожу с ума
от одиночества и скуки.
И это страшная судьба.
За что даны мне эти муки !
Боится разум отключиться,
и оказаться взаперти.
Ночами будет детство сниться,
куда обратно нет пути !
Кровать окажется подругой.
И вид плачевный не смутит.
И станет врач тупым садюгой,
который гадости бубнит !
А сам я буду восхищаться
природой, небом и собой...
И всем подряд твердить стараться
про мир с космической дырой !
Друзья мне будут улыбаться,
и слушать нехотя рассказ.
Помочь слова найти пытаться
в повествовании рваных фраз.
Я не хочу такую старость,
чтобы родным меня терпеть.
И вызывать невольно жалость.
Уж лучше тихо умереть !