Протягивая жвачкой губы,
И в ухо мне: - МилОй пришла,
- Ревнивая (сказал сквозь зубы)
Ты как вошла так и ушла.
За горло пальцами схватила,
Глазами бешено крутила,
Шипела кошкой в западне,
Скандал душевный закатила,
И ревность в этой колготне,
Мой глазик тиком одарила.
Теперь хожу с женой ревнивой,
Мой глаз подмигивает сам…
Второй смеётся и шутливо,
Бежит по ножкам к каблучкам.
- PS -
Стою пред зеркалом и вижу,
Мужик с намёками стоит,
Осмыслил сцену и предвижу,
Жена на тик не устоит…