А у тебя все хорошо,
Что в праздники,что в будни.
Все обещания,мечты -
Забудьте бля,забудьте!
Совсем другое хорошо,
Что было между нами,
Лишь украшает нашу жизнь,
Как пышный торт цветами.
Но торт есть торт.
И без цветов он выглядит солидно
Расстаться с ним не в силах ты
Обидно бля,обидно!
Мне ж дороги цветочки те,
В них радость и отрада.
Без них огромный,жирный торт
Не надо бля,не надо!!!