Свеча потухла,замерла,
Погас в ночи огонь.
Его задул не страсти шквал,
Не ветер роковой.
Был напрочь выжжен кислород,
И нет подпитки,нет.
Судьба свершила отворот,
Остался воска след.
Его горячая слеза
Все капает ,стекает
Во тьме ночной грустят глаза,
Огонь их угасает.