Нет таких одеял сердечных,
Чтоб замёрзшее сердце греть,
Нет и мук и страданий вечных,
Чтоб душе на костре гореть.
В поезд сядешь и первым встречным
Всё расскажешь-нет сил терпеть.
Скинешь груз от проблем заплечных,
И опять уж готов запеть.
Ты - волшебник, простой попутчик,
Лечишь душу и без лекарств.
Снова светит надежды лучик
Над болотом моих мытарств.