Вот объясните мне кто-нибудь, почему люди не борятся за себя, за свою свободу так же рьяно, как за деньги?
После введения ограничений, рестораторы, теряя прибыль, попросили правительство отсрочить (июльские) ограничения и отменить вход на летнюю террасу по qr коду, справке и т.д. на летний сезон. т.е. только на лето(?!), ведь в холодное время года люди охотно пойдут в кафе и рестораны даже с qr кодом и справкой на лбу, можно уже и не сопротивляться...
И.. Внимание! Правительство ответило, что подумает.
🆘