Колдовской аромат
Ароматы грибов засушёных
Нас волнуют в морозы зимой
Грибоедовым нужны ль крюшоны? –
Нам приятнее супчик грибной.
И попросим порой, вспоминая:
Суп грибной от пурги помоги,
Да сметаночка наша родная,
И с грибами еще пироги!
Мы привыкли зимой наслаждаться
Ароматом и вкусом грибным –
Невозможно без них возрождаться.
И не станет наш выбор иным.
Так подчас суждено нам влюбляться
После нежных и вкусных грибов,
Отыскать счастье и забавляться -
И познать - что такое любовь.