Я не ставлю подпись в конце письма —
У меня нет имени, я - весна:
Что-то лёгкое, неуловимое,
По-детски чистое и ранимое;
Первый майский гром и апрельский цвет.
Я — заново родившийся человек.
Люблю смеяться, плакать, бегать по лужам,
Греться на солнце и думать кому я нужен.
Я — оранжевый свет цепи уличных фонарей.
Я — ночная искренность и тихий шёпот ветвей.
Моим вздохом вымученным жизнь просыпается ото сна.
Всё просто: у меня нет имени.
Я — весна.