Вот он - мой "туманный Альбион":
Нерв дороги, мостик, ивы, речка.
Десять метров. Дальше - бесконечность,
Габариты, фары - горизонт.
Старый лис крадётся за добычей,
В это утро не видать не зги.
Где-то рядом перекличка птичья,
Серых зданий вечные тиски.
Ближе к цели, к месту на парковке,
Пешкой - в клетку шахматной доски.
Старый лис, крадущийся по бровке,
Никогда не станет городским