А вам знакомо, это чувство;
Ты ожидаешь, проявления поступка
И вдруг, ты понял и тебе так грустно,
Не будет, даже мелкого, уступка.
Приходит осознание;
В словах, в познании —
Нет истинного чувства,
И лишь в делах — души искусства.
Ты движешься, мечтаешь о взаимном
И вот — простое действие
Душа заныла, о необъяснимом
И понял, это не твоё созвездие.
Эгоцентричен человек?
От понимания, что быстротечен век?
От чувства, что он в центре Мира?
А что любовь — слова и лира?